Улыбайся, Iowa! 24 апреля в Телеклубе выступит Iowa

Простые и понятные современному слушателю тексты, знакомые аккорды, бодрый ритм, нежно-романтичный и лиричный образ, реализованные на сцене в короткий срок, завоевали сердца всех поклонников русскоязычного поп-рока.

Молодежь и вполне взрослая аудитория готовы танцевать под томный голос Кати Иванчиковой и терпкие нотки соул-композиции Iowa.

Белорусско-хардкорное прошлое и невероятный рост популярности, гроул-композиции и переезд в Санкт-Петербург, более четырнадцати миллионов просмотров клипов на YouTube и десятки музыкальных номинаций и наград, неоднократный подъем на первое место в российском топ-чарте iTunes и дебютный альбом Export (2014), а также «Мама», «Маршрутка», «Весна» и «Простая песня» — и это все за каких-то четыре года существования. 

 

Музыкальная эволюция, смелость, молодежный напор, продуктивность и сумасшедшая работоспособность привели Iowa к результату, которого некоторые коллективы добиваются десятилетиями.

 

«Быть простыми — не стыдно», быть прорывом в русскоязычной популярной музыке — быть Iowa! Узнавать в песнях себя и продолжать очаровываться оранжево-солнечной Iowa будем в Телеклубе 24 апреля!

 

 

24 апреля, 20.00, Телеклуб (ул. Карьерная, 16)

Вип-билеты и столы: +7 912 609 4444

tele-club.ru/events/iowa


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также