Black Veil Brides

Black Veil Brides – настоящие наследники «золотого рок-века» и прекрасное новое поколение любимого многими музыкального стиля. Их жанр – post-hardcore с элементами Glam – резкий и заметный порыв свежего ветра в приевшихся за последние двадцать лет хэви и панке. Тексты Black Veil Brides наполнены рассуждениями о смысле жизни, добре и зле и необходимости жить здесь и сейчас.

Настоящие глэм-рокеры из солнечной Калифорнии, готовые стать лучшей инкарнацией «золотого века» гитарной музыки и вдохновляющего рока едут в Телеклуб!

Современная сцена и все дети нулевых, растворившиеся в зависимостях, дешёвых блёстках, деньгах и невнятных героях продюсерского музыкального продакшна давно ждали своего героя и нового предводителя. Предводителя, готового стать лучшей инкарнацией «золотого века» гитарной музыки и вдохновляющего рока, заполняющего души и сердца. Взращенный на Kiss, Metallica, Pantera, Mötley Crüe, Poison и W.A.S.P. к нам явился выразительный пророк – Энди Бирсак (Andy Biersack) со своими Black Veil Brides.

 

10 апреля, 20.00, Телеклуб

http://tele-club.ru/events/blackveilbrides 

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также