Что мне снег, что мне зной

Прошлогодний успех фестиваля «Усадьба Jazz» утвердил организаторов в желании повторить его, и в этот раз «зажигать» будут Александр Ф. Скляр, Therr Maitz и Kraak & Smaak.

Год назад синоптики устрашали гостей штормовым предупреждением, но талисман фестиваля Нино Катамадзе договорилась с природой, и та подарила Екатеринбургу солнечную погоду, которая ближе к вечеру сменилась освежающим дождиком. Прогнозы не отпугнули людей, и в усадьбе в тот день побывало более 8 000 ценителей хорошей музыки и приятного времяпрепровождения.

В этом году музыкальными гостями фестиваля станут Александр Ф. Скляр и «Тромбон-шоу», которые впервые выступят в Екатеринбурге с программой песен Леонида Утесова. Компанию им составят ребята из Therr Maitz, чей дебютный сингл Make It Last молниеносно занял первое место чарта iTunes и продержался там неделю. Фронтмен группы Антон Беляев – не только полуфиналист шоу «Голос», но и герой майской обложки «ЕКБ.Собака.ru».

Дополнит этот микс группа Kraak & Smaak – журнал Blues & Soul назвал ее «самой убойной вещью, которая когда-либо приходила из Голландии».

Фестиваль «Усадьба Jazz», Усадьба Харитоновых-Расторгуевых, 5 июля

 

Текст: Екатерина Фионова.

Фото: Дарья Постольник, архивы пресс-служб.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также