Ярмарка абонементов в Детской филармонии

В Ночь музеев, в которой уже второй год участвует Детская филармония, можно будет обеспечить себе музыкальное будущее – купить взрослые Абонементы на концертный сезон 2014-2015 года.

Детская филармония – уникальная концертная организация, где слушают музыку с первых месяцев жизни (Абонемент № 1 – «Бэби-концерт»), взрослея, приходят «На концерт в ползунках» (Абонемент №2), впитав музыку с молоком матери, посещают «Музыкальную Академию» (Абонемент №3) и отдыхают на «Музыкальном уикенде» (Абонемент №5).

Прежде абонементный цикл на этом останавливался, но слушать музыку хотелось снова и снова, поэтому решили сделать и взрослые абонементы. «Камерные Ассамблеи в Зале Марка Павермана» (Абонемент № 6) приглашает в акустически совершенный зал на встречу с редко звучащей камерной музыкой Дворжака, Пуленка, Дебюсси, Гайдна.

Уже сейчас можно спланировать вечер 14 февраля, 7 декабря (День Екатерины), 8 Марта и провести его в Екатерининском зале, получив удовольствие от музыки Александра Пантыкина, голоса Гарри Агаджаняна, дирижерской харизмы Антона Шабурова (Абонементы № 7 и № 8 – «Замечательные даты» и «Праздничный формат»).

Для музыкальных гурманов без возрастных ограничений абонементный проект «Неоклассика» (Абонемент № 9), в котором в удивительную музыкальную мозаику сложатся мелодии Евгения Родыгина и других уральских композиторов, одноактная опера-зингшпиль Моцарта, необычное звучание хора из чешского города Брно и Штутгартский симфонический оркестр с необычными солистами.

 

Подробная информация на сайте: sgdf.ru


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также