Ксения Собчак рассказала о том, почему не пойдёт в губернаторы Петербурга

Во время встречи с главным редактором «Эха Москвы» Виталием Дымарским Ксения Собчак рассказала о том, почему не планирует участвовать в сентябрьских выборах в Петербурге. Она давно приняла решение не выступать на них, как кандидат. Телеведущая заявила, что у нее не было таких планов и она «Просто наблюдала, как разворачивается дискуссия». 

По словам Собчак, она прекрасно понимает, что не пройдет муниципальный фильтр: «Будет потрачено много средств. По Петербургу мы давно приняли такое решение. Не вижу смысла» - добавила она на «Дилетантстких чтениях», которые прошли 14 марта в отеле «Гельвеция».

При этом политик и телеведущая обратила внимание на то, что она следит за происходящим в Петербурге. По ее информации, рейтинг Александра Беглова сейчас невысокий, «ниже Оксаны Дмитриевой.. Сейчас задача власти найти менее симпатичную фигуру, чем Беглов. Муниципальным фильтром будут отсечены все», – заключила она. 

Ранее «Собака.ru» сообщала, что Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» сообщение о том, что она не собирается участвовать в выборах в Петербурге: «Хочу сделать официальное заявление по поводу моего якобы выдвижения на выборы в Петербурге — это полная (нецензурное слово). Не надо пиариться на мне ».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты