Диалоги в Кандинском: встреча с предсказателем современного бизнеса Ильей Осколковым-Ценципером

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялось громкое открытие первого pop-up проекта «Диалоги в Кандинском». В течение ближайших двух месяцев на площадке проекта реализуется серия закрытых встреч в формате talk&drink, при участии ключевых персон из области медиа, бизнеса, культуры и искусства, чье авторитетное мнение способно изменить культурную, общественную, экономическую и политическую жизнь страны.

Вторая встреча с гостями в формате talk&drink в «Кандинском» состоится 23 сентября. Главным героем дискуссии станет арт-продюсер и идеолог освоения современного городского пространства Илья Осколков-Ценципер.

Таких людей в мире называют визионерами: они как будто умеют предвидеть будущее. Успех проектов, осуществленных Ценципером, говорит сам за себя: институт медиа, архитектуры и дизайна«Стрелка», издательский дом «Афиша», компания Tsentsiper, которая уже сейчас участвует в разработке концепции будущего ВДНХ, Парка Горького, бренда Воронежской области и сервиса "Почта России".

Он не просто предвидит будущее, он перекраивает его под свою творческую натуру, придумывая те места, вещи и события, которых не хватает именно ему. То, что Осколков-Ценципер сделал в Москве - начиная от журнала«Афиша», института «Стрелка» и заканчивая его маленькой частной компанией "Сделано" - во многом помогло сформировать Москву такой, какой мы ее знаем сейчас.

Человек, идущий на шаг впереди других, щедро готов делиться своим мироощущением, и встреча с ним способна изменить представления о жизни и собственных возможностях. Это искренний, интересный и внимательный к аудитории оратор.

Особыми гостями дискуссии станут американские дизайнеры Анна и Евгений Тимерманы из студии TM/R в Нью-Йорке. Известная команда работает с крупнейшими корпорациями—Virgin, Intel и Microsoft. Анна и Евгений проводят воркшопы во всем мире по современным тенденциям в дизайне и архитектуре.

Встреча со спикерами пройдет в рамках проекта «Диалоги в Кандинском». После выступления герои ответят на вопросы аудитории.

Илья Осколков-Ценципер - президент института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». В 1999 году основал издательский дом «Афиша», где работал главным редактором, далее генеральным директором. Создал журналы «Афиша», «Афиша-Мир», «Афиша-Еда», «Большой город», путеводители «Афиши», сайт afisha.ru, фестиваль «Пикник Афиши». С 2011 года вице-президент Yota Group. Основатель компании «Ценципер», один из последних проектов которой - уникальный старт-ап «Сделано» - автоматизированный сервис ремонта квартир в Москве. Команда «Ценципер» участвует в разработке концепции обновленного Парка Горького, работает над концепцией будущего ВДНХ, сервиса «Почты России» и бренда Воронежской области. Офисы компании «Ценципер» работают в Москве и Нью Йорке.

Анна и Евгений Тимерманы (студия TM/R, Нью-Йорк), авторы книги The Elements. Среди клиентов TM/R — Virgin, Intel и Microsoft. Анна Тимерман занимается дизайном интерьеров и созданием инсталляций для Chanel, Louis Vuitton, Loewe и Dior.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также