Екатеринбург станет участником грандиозного международного застолья

 
19 сентября Екатеринбург примет участие в грандиозном застолье, которое будет носить международный характер. Одновременно в 14 городах из пяти стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Дальнего Востока России, будут стоять столы, каждый из которых соберет большую дружную компанию. Самый большой стол построят в Москве, и он станет кандидатом на почетное место в GUINNESSWORLDRECORDS (книге рекордов Гиннесса).

 

В дружеском застолье примут участие сразу 14 городов. Помимо Екатеринбурга, столы установят в Варшаве, Братиславе, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Казани и др. Самый большой стол будет построен именно в Москве — по своим параметрам он превзойдет нынешнего рекордсмена GUINNESSWORLDRECORDS (книги рекордов Гиннесса). Предыдущий рекорд был зафиксирован в Германии в 2006 году, окружность стола составила 119,13 м.

 

Застолье в Екатеринбурге превратится в настоящую дружескую вечеринку. Гости смогут выиграть различные призы, приняв участие в викторине или сыграв в настольную игру, сделать селфи в специальной фотозоне, или же передать «пивной» привет любому другому городу-участнику праздника — заказать кружку пива, например, для самарского стола. Общаться с Москвой можно будет благодаря интерактивному телемосту.

 

Идея организовать масштабное застолье родилась в Велке Поповице, чья добрая традиция собираться большой компанией за общим столом известна не меньше их знаменитого пива. В этом году впервые было решено организовать массовое застолье с международным размахом. Все желающие принять в нем участие сядут за стол каждый в своем городе в одно и то же время — в Екатеринбурге в 15:00. В торжественный момент установки рекорда Екатеринбург выйдет на прямую связь с Москвой.

 

Подробности о том, как получить свое место за столом и войти в историю, на сайте: www.long-table.ru.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также