Фотопроект «Поцелуи России»: Раздели чувства всей страны!

Наша страна прекрасная, необъятная и многоликая. В этом году бренд мороженого «Магнат» в честь запуска новых вкусов эскимо «Магнат Kisses» решил объединить чувства россиян и подарить вдохновляющую фотовыставку, приурочив открытие к Всемирному дню поцелуя.

4 июля на одной из самых красивых пешеходных аллей в центре Урала откроется экспозиция известного фотографа Дмитрия Исхакова. На выставке будут представлены серии фотографий, посвященные поцелуям, каждая из которых  хранит трогательные, забавные и душевные истории. Вы увидите признания в любви, которыми поделятся как обычные люди, так и знаменитости нашей страны, ведь искренние человеческие эмоции не признают границ, не имеют возраста или социального статуса.

В проекте принимают участие: олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, актриса и певица Анастасия Стоцкая, популярная телеведущая Аврора, актер Павел Майков, певица Екатерина Шемякина, экс-супруга звезды питерского «Зенита» Андрея Аршавина, а ныне успешная ведущая ток-шоу Юля Барановская, звезда театра и кино Эвелина Блёданс, музыкант и ведущий модного шоу «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев, Народный артист России Эммануил Виторган с супругой, известная модель Дарья Малыгина.

Стать героем и рассказать о своих чувствах всей стране сможет каждый! 15 мая стартует общероссийский конкурс в рамках фотопроекта, в котором все желающие смогут принять участие и увидеть своё фото на digital-бордах на улицах трёх городов: Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга.  Загружай свои самые чувственные, страстные, трогательные и нежные поцелуи  в социальные сети под хэштегами #RussiaKisses, #MagnatKisses и #ПоцелуиРоссии и, может, именно твоё фото украсит город в июне и июле. Позитивные эмоции, искренние чувства и настоящая любовь это именно то, что объединяет россиян.

Фотовыставка будет доступна всем желающим и продлится до 19 июля, а в первый день гости смогут насладиться новыми вкусами мороженого «Магнат» и убедиться, что каждый поцелуй, как и три вкуса «Магнат Kisses» неповторим и уникален.

  • «Магнат Kisses. Первый поцелуй» с кусочками карамели, покрытый 100% молочным шоколадом,
  • «Магнат Kisses. Нежный поцелуй» с кусочками яблочного штруделя в утонченном белом шоколаде,
  • «Магнат Kisses. Страстный поцелуй» с кусочками соблазнительного брауни в темном шоколаде.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство PRT:

Бахаева Чимита, +7 (985) 214 8509

CBakhaeva@prt.ru

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также