Fashion is my profession*

Основатель совсем молодого YouTube-проекта «Модная жандармерия» Максим Снопков и его команда в непринужденном стиле посещают публичные места Екатеринбурга, отмечают самого стильного гостя, а самого просто одетого делают героем своей программы, подбирая ему несколько действительно модных образов: в дело включаются профессионалы.

Почему операторство?

Выбор профессии определил мой неиссякаемый интерес к жизни: к ее законам, людям, которые ими руководствуются. В четырнадцать лет у меня появилась первая видеокамера, и я снимал все и всех. Тогда же создал первую короткометражку. С тех пор я почти всегда что-то снимаю, создаю, монтирую, режиссирую.

В чем еще проявлялась ваше желание творить?

В три года я делал игрушки из папье-маше, затем учился в музыкальной школе, пел в хоре до сознательного возраста, всегда рисовал, устраивал школьные концерты.

Как вы представляете себе работу вашей мечты?

Это целиком и полностью то, чем я сейчас и занимаюсь. Это то, что удовлетворяет во всех смыслах: мне искренне интересен наш контент, я получаю удовольствие от общения с интересными мне людьми. «Модная жандармерия» – это реализованная мечта о своем собственном проекте.

В чем заключаются основные принципы проекта?

Ведущие проекта – шоумен Егор Панин и один из известных дизайнеров города. Во главе с ними команда профессионалов «Модной жандармерии» еженедельно посещает значимые модные мероприятия Екатеринбурга: показы, клубные тусовки, интересные ивенты, открытия бутиков, шоу-румов, крутые заведения, концерты. Главная фишка программы – гиперболизированная стилизация, непринужденность, юмор. Для охвата мы дублируем выпуски в социальных сетях. Продолжительность каждого – в среднем четверть часа. 

*Мода – моя профессия

 

Текст: Анастасия Климова.

Фото: архивы пресс-служб.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также