Cleaning Expo Ural

С 3 по 5 марта 2015 года Выставочная компания «Эксперт» организует на территории города Екатеринбурга специализированную выставку «Cleaning Expo Ural».

Место проведения предстоящего проекта — МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон 1. Мероприятие будет проходить уже второй раз.

«России нужна клининговая отрасль — индустрия уборки жилых, медицинских, образовательных и других общественных зданий, обеспечивающих комфортную и безопасную среду обитания», — об этом заявил депутат Государственной Думы Александр Фокин.

«Cleaning Expo Ural» 2014 года — уникальная площадка, которая включала в себя последние достижения в сфере клининга, профессионального оборудования, техники, химии и услуг.

Около 52% из 5000 посетителей выставки — директора и руководители отдела крупнейших ресторанных и гостиничных бизнесов.

Сопроводительная программа включила в себя более 10 мероприятий по направлению индустрии чистоты.

Рынок клининга — один из самых быстрорастущих сегментов экономики. Все острые и наболевшие проблемы, такие как увеличение потока денежных вложений, специфика продвижения своего бизнеса и продукции на российском и мировом рынках, будут обсуждаться в рамках форумов и круглых столов выставки «Cleaning Expo Ural» с 3 по 5 марта 2015 года.

На мероприятии формируются тенденции и внедряются перспективные технологии. В рамках проекта 2014 года на одной площадке собралось порядка 57 участников из регионов и городов России. Планируется, что 2015 году их число возрастет как минимум в два раза.

Выставка «Cleaning Expo Ural» станет крупным событием, которое послужит развитию индустрии чистоты в сфере оборудования, техники, профессиональной химии и услуг.

С 3 по 5 марта 2015 года, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», павильон 1.

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также