Kids Market: полезный обмен

9 августа в Екатеринбурге целый день будет работать детская обменная площадка «Kids Market», с помощью которой молодые родители могут освободить шкафы и балконы от ненужных игрушек, одежды и предметов ухода за ребенком (весов, ходунков, пеленальных столиков и т.п.), – и пополнить гардероб и детскую другими – нужными, подходящими по размеру и возрасту вещами.

Детский рынок откроется в рамках Десятого ежегодного конного фестиваля «ФАВОРИТ CHALLENGE» одного из самых зрелищных мероприятий для людей всех возрастов и статусов в программе Дня города. А это значит, что в этот день на территории спортивного комплекса «Локомотив» соберется огромная аудитория – более 4 000 человек!

Идея подобной акции, которая уже проходит во многих регионах страны, родилась у компании молодых мамочек. Каждый раз при встрече они пытались найти ответ на вопрос: куда пристроить одежду и игрушки, бывшие в употреблении, но оставшиеся в хорошем состоянии. Конечно, можно отдать в помощь малоимущим и, безусловно, со всей одеждой и игрушками, оставшимися неразобранными в ходе акции, так и поступят. Но есть и еще один немаловажный момент: некоторые мамочки сами порой не имеют средств на покупку новой одежды, а старую продать не могут. Так почему бы не устроить своего рода обмен?  

 

Каждый участник акции не просто отдаёт одежду на бесплатный стенд, причём количество отдаваемого неважно – неси всё, что тебе не нужно. Кому-то из гостей ярмарки твои вещи наверняка подойдут. В обмен на такую доброту участник акции получает жетон, по которому 9 августа на ярмарке можно бесплатно взять по три предмета: со стенда игрушек и стола с одеждой. Взамен крупных предметов (колясок, пеленальных столов, ванночек и т.п.) участник акции получает специальный жетон, по которому 9 августа сможет выбрать и бесплатно забрать один крупный предмет. Вот такие незамысловатые правила. 

Главное условие участия в акции – одежда и игрушки должны быть в приемлемом состоянии. Это значит, что при отборе предметов для ярмарки стоит задать вопрос, прежде всего, себе: «А я бы хотел получить вещь или игрушку в таком состоянии?» Если ответ утвердительный, звоните или пишите организаторам акции, они расскажут подробности акции и предложат варианты по забору вашего приданого. Например, большинство вещей можно принести и оставить организаторам прямо в центре города, в БЦ «Высоцкий»; по некоторым районам Екатеринбурга работает курьерская служба, которая приедет и заберет в назначенный час ваши «ненужности». 

Напоминаем, что фестиваль будет проходить 9 августа 2014 года на стадионе «Локомотив» с 11 до 18 часов.

«Kids Market» начнёт свою работу в это же время, на площадке перед кассами.

Вход на детскую ярмарку – бесплатный. 

Во время ярмарки на площадке будут работать аниматоры для развлечения детей, чтобы их мамы и папы смогли спокойно выбрать действительно нужные вещи. Кроме того, на маркете будет бесплатная фотозона, оформленная в конном духе фестиваля, где можно будет сфотографироваться всей семьей, а затем скачать свои фото с партнера акции – портала Ekabu. 


Одежда и игрушки для акции принимаются (и выдаются жетоны) до 25 июля. 

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 23 июля, 2014
    Очень полезная информация, почаще бы такие акции!

Читайте также