Журналисты Екатеринбурга «убили» почти 10 000 кеглей

6 мая в столице Урала впервые состоялся турнир по боулингу среди СМИ Екатеринбурга. В перерыве между майскими праздниками информационный портал tsg66.ru вытащил полсотни журналистов из самых разных уголков редакций в один из развлекательных центров города.

Организатором мероприятия выступил информационный портал о ЖКХ tsg66.ru. «Цель турнира – это не только весело провести время, но и познакомиться друг с другом. Надеемся, все останутся довольны и игрой и подарками. Планируем сделать турнир ежегодным и в следующий раз увидеть еще больше команд», – рассказала PR-менеджер портала Анастасия Карькова. 

На 10 дорожках боулинг-клуба встретились дятлы клавиатуры – журналисты информационных агентств, порталов и печатных изданий города Екатеринбурга: журнал «Екб.Собака.ru», информационный портал «Weburg», портал «Just Media», «Интерфакс-Урал», «Уральский рабочий», информационное агентство «URA.ru» и другие.

Боулингисты команды «Уральский рабочий» не попали в тройку лидеров, но ничуть не расстроились. Обозреватель газеты Жанна Майорова с удивлением и восторгом призналась: «Если честно, мы не ожидали увидеть столько команд. Даже не думали, что будет настолько весело, так сытно! Думаем, к концу игры градус настроения у всех повысится еще, хотя и так все прекрасно».

В процессе турнира были разыграны шуточные номинации: «Визг года» – самая эмоциональная команда (журнал «Собака»), «Мисс Милосердие» – за наименьшее число сбитых кегель (редактор портала «Just Media» Мария Мехоношина), «На зависть кроликам» – самый скоростной бросок (начальник отдела портала «Weburg» Сергей Шамсутдинов). В номинации «Мистика какая-то» был отмечен Артем Мугавин из мужского журнала Gorpom: играя на 13-ой дорожке, при счете в 66 кеглей два раз подряд прокатал шар вхолостую.

 

В командном зачете победу одержал портал «Weburg». На «ура» сыграли и обладатели «серебра» –  агентство URA.ru. Третьими в командном зачете стали «Интерфакс-Урал».

Лучшие игроки среди работников и работниц СМИ тоже были награждены подарками спонсоров и кубками за первенство в личном зачете:

1 место – Александр Мамаев (URA.ru) 
2 место – Сергей Минеев (Интерфакс-Урал)
3 место – Олег Лузин (Weburg)

В личном женском зачете:
1 место – Марина Мотылева (Интерфакс-Урал)
2 место – Виктория Русинова (Собака.Екб) 
3 место – Эльвира Хабибова (Weburg).

 

 

Все участники турнира остались довольны, и с радостью поддержали инициативу организаторов сделать мероприятие ежегодным.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Читайте также