Екатеринбуржцы первыми оценили новый сезон спин-оффа «Кухни»

Во втором сезоне два неразлучных друга-повара состарятся на пятьдесят лет, попадут во времена монголо-татарского ига и примерят образы Пушкина и Отелло. «Сцены-фантазии – это лучшее, что есть в нашем сериале, – признавался Михаил. – Для артиста это возможность показать себя совершенно другим, раскрыть себя с неожиданной стороны, чтобы зрители, продюсеры и режиссёры взглянули на актёров абсолютно другими глазами. И круто, что сценарий нам это позволяет!»

Например, в одном из самых ярких эпизодов нового сезона актёры с помощью сложного пластического грима перевоплотились в ворчливых стариков. «Гримёры колдовали три часа, а в итоге сцену сняли всего за тридцать минут. Всё для вас, дорогие зрители, — говорил Сергей Лавыгин. — А вообще это было забавно, что мы только ни делали: и разыгрывали друзей, отправляя свои фотографии, и видео снимали, представляя, что у нас восемьдесят шестой сезон сериала, в общем, наслаждались новыми образами».

В новых сериях героям предстоит преодолеть трудности как в гастрономическом бизнесе, так и в личной жизни. «Мне кажется, Сеня и Федя – это два больших ребёнка, – улыбался Сергей Лавыгин. – Я давно называю их борцами со скукой и даже по-хорошему им завидую, ведь этим ребятам никогда не бывает скучно: любое будничное событие они превращают в феерию приключений». 

Комментарии (0)
Автор: @sobaka.ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты