РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ И ИХ ДЕТИ ПОВЕРИЛИ В «ДОМОВОГО»

В Москве с успехом прошла премьера увлекательного семейного фэнтези «Домовой». Фильм рассказывает о маме с 9-летней дочкой и котом, которые переезжают в новую квартиру в легендарной московской высотке. Только они не знали, что квартира не простая, а с самым настоящим домовым, который не терпит никого на его, как ему кажется, жилплощади. Он сделает всё, чтобы его новые соседи по квартире съехали как можно быстрее. В этой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот…

Эту занимательную историю представили публике создатели картины: режиссер Евгений Бедарев, продюсеры Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, артисты фильма Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Дмитрий Бедарев и Ольга Остроумова-Гутшмидт.

Создатели рассказали со сцены, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям.

С приветственным словом от создателей выступили продюсер Андрей Шишканов и режиссёр Евгений Бедарев. "Мы создали сказку, которой давно не было в нашем кино, - сказал Шишканов. - Это стало возможным, благодаря командной работе. Спасибо Жене Бедареву, всем нашим сопродюсерам Сергею Торчилину, Сергею Куликову, Олегу Антипову, Дмитрию Щербанову, Константину Елкину, Вадиму Горяинову, Михаилу Спектру, Михаилу Беспалову, Роману Борисевичу, а также нашим партнёрам - Министерству культуры, Фонду кино, Toy.ru и "Каропрокат".

Евгений Бедарев не стал долго говорить, понимая, что зал полон детей, и лишь пожелал зрителям приятного просмотра кратким напутствием: "Наше кино о том, что нужно принимать других такими, какие он есть. Надеюсь, вам полюбится наша история".

Среди первых зрителей фильма было немало звездных семей: Мария Кожевникова с сыном, Артем Ткаченко с сыном, Мария Шалаева с дочкой, Юрий Колокольников с дочками, дети Филиппа Киркорова, Арина Шараповас внуками, Зоя Бербер, Катерина Шпица, Мария Цигаль с сыном, Елена Корикова, Корнелия Манго, Аркадий Укупник с семьей, Диана Гурцкая, писатель и автор одноименной книги "Домовой" Олег Рой и другие.
 

Во время просмотра семейной комедии в зале постоянно слышался детский смех, а в самые напряженные моменты ленты дети не отводили глаз с экрана и сопереживали так быстро полюбившимся героям. Выходя из кинотеатра, ребятня заваливала родителей вопросами, живет ли в их квартире домовой, как его заставить показаться и можно ли с ним дружить.

Те же вопросы скоро зазвучат по всей стране: 11 апреля компания «Каропрокат» выпускает «Домового» в широкий прокат! 

Ангелина Ханжина,
Комментарии

Наши проекты