Первый канал опубликовал фильм про Майкла Джексона «Покидая Неверленд»

Первый канал опубликовал документальный фильм про Майкла Джексона «Покидая Неверленд». 

Картина построена на интервью с Джеймсом Сейфчаком (которому сейчас 37) и Уэйдом Робсоном (41). На момент дружбы с музыкантом им было 10 и семь лет. 

Первый познакомился с Майклом Джексоном на съемках рекламного ролика для Pepsi, а второй — стал победителем детского танцевального конкурса и удостоился приглашения за кулисы шоу Джексона. Так оба мальчика оказались в кругах музыканта, ездили к нему в гости. Джексон входил в доверие членов этих двух семей примерно одинаково – был вежлив, но настойчив, стал самым близким другом, советчиком и доверенным лицом мальчиков. 

Он окружал их заботой, задаривал сладостями и развлечениями. В фильме рассказывается о первых сексуальных контактах певца с мальчиками, о том, как Джексон постепенно разъединял семьи. 

Премьера фильма прошла недавно на кинофестивале 2019 Sundance. Журнал Variety назвал фильм «Уничтожающе убедительным свидетельством».

Фильм можно посмотреть здесь.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что на Youtube-канале Fast Food Music вышел 12-минутный фильм о рэпере-абсурдисте Артеме Шатохине, известном как Boulevard Depo. В фильме номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» рассказывает, чем вдохновляется при написании музыки, съемках клипов, а также о душевных переживаниях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты