Работа Покраса Лампаса появилась на одном из самых больших экранов нью-йоркского Таймс-Сквер

Работа лауреата премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», героя обложки январского номера «Собака.ru» и самого обсуждаемого каллиграфа планеты Покраса Лампаса появилась на экране нью-йоркской площади Таймс-Сквер. Ежегодно ее посещают около 40 миллионов туристов, а на небоскребах размещаются рекламы крупнейших брендов (от Apple до Louis Vuitton). 

Показ работ из новой коллекции Покраса Лампаса состоялся в рамках совместного проекта Opera Gallery, которая представляет интересы художника, и Nasdaq Dubai, которая поддерживает молодые таланты. Покрас стал первым из четырех резидентов Opera Gallery, чьи работы выставлены в помещении Nasdaq Dubai в Дубайском международном финансовом центре (DIFC) с 13 марта по 13 июня, а также продублированы на башне Nasdaq на Таймс-Сквер. Выставка остальных работ художника пройдет в Opera Gallery Dubai  с 17 до 30 апреля. 

«Покрас Лампас дорог и близок мне не только потому, что Opera Gallery Dubai помогла раскрыться его таланту, но и потому, что его умение сочетать различные скрипты помогли создать собственный, уникальный стиль, — прокомментировал директор Opera Gallery Dubai Сильвен Гэйлард. — Мы начали совместный проект с Nasdaq Dubai именно с этого художника, так как его работа, вдохновленная арабским алфавитом, резонирует с регионом. Кроме того, его визуальная динамика находится в тренде с современной арт-культурой».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты