В Ural Vision Gallery Несвязанный наблюдатель

Ural Vision Gallery представляет персональную выставку молодого санкт-петербургского художника Даниила Архипенко в Екатеринбурге. Проект «Несвязанный наблюдатель» превратит пространство галереи в тотальную инсталляцию, осмысляющую роль современного человека в диалектике культурного и природного. В экспозиции будут представлены работы в различных техниках – от классической живописи на холстах и оргстекле до стерео-варио печати (объемное движущееся изображение) и живописи на лайтбоксах.
Произведения из проекта «Несвязанный наблюдатель» впервые были показаны на международной ярмарке современного искусства Cosmoscow (Москва) в сентябре 2017 года и получили высокую оценку профессионального сообщества.
Серия работ «Несвязанный наблюдатель» является основой художественного оформления станции метро «Новокрестовская», построенной к Чемпионату Мира 2018 в Санкт-Петербурге.
Даниил Архипенко (род. 1985) живет и работает в Санкт-Петербурге. Вольнослушателем посещал мастерские Академии художеств и Мухинского училища. Первая персональная выставка Даниила состоялась в 2015 году в Ural Vision Gallery. Работы художника находятся в музейных и частных коллекциях России, Греции, Великобритании, США, Италии и Венгрии.

Ural Vision Gallery, с 18 мая по 26 августа

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров