"Три месяца.Три женщины. Три истории" в кафе "Облака" вечер Зинаиды Гиппиус

16 декабря в кафе "Облака", состоялся очередной элитарный литературный вечер посвященный известной российской поэтессе Зинаиде Гиппиус.
Как заметил организатор мероприятия Артем Александрович Аксенов сборники стихов Зинаиды Гиппиус очень трудно найти сегодня на прилавках книжных магазинов. Многие гости, читавшие в этот вечер произведения поэтессы признались, что раньше никогда не ставили Зинаиду в один ряд с Ахматовой и Цветаевой, и на этом вечере открыли ее для себя, как очень талантливого и глубокого автора.
Ведущая, талантливая актриса, преподаватель центра "Речевик", Юлия Деткова, проработала огромное количество материала, просмотрела несколько документальных фильмов, чтобы понять и прочувствовать героиню, найти в ее биографии такие нюансы, которые заставили бы всех присутствующих оценить талант и творчество Зинаиды Гиппиус по-новому. Мультимедийное сопровождение, ставшее в этот вечер нововведением литературных вечеров также сыграло свою роль, погрузив всех присутствующих в те времена и нравы.


Нужно заметить, что практически все, кто выступал в это вечер, в какой-то момент забывали слова и терялись. Это свидетельствует о том, что выступать со сцены это не так просто, как кажется на первый взгляд - это огромная работа. Как всегда, по-традиции в конце вечера гости подвели итоги и выбрали самого лучшего чтеца. Ею стала Мария Малыщук, со стихотворением "Богиня". Её эксцентричное прочтение понравилась большему числу гостей, в подарок Мария получила книгу, с авторскими стихами и чаем от наших друзей, компании "Поэзия чая", а также сертификат на подготовку к следующему вечеру от центра правильной и красивой речи Юлии Михалковой "Речевик".
Многие в этот вечер ушли с подарками, от компании декора и оформления "Презент", были розыграны две прекрасных свечи ручной работы и сертификат.


Также среди гостей нашлись счастливые обладатели сертификатов от салона "Гримерка № 317", приятным сюрпризом для всех дам стала комната красоты от этой компании: где всем желающим делали макияж и прически.
На такой чудесной ноте завершилась трилогия литературных вечеров под названием "Три месяца. Три женщины. Три истории". Следующая встреча состоится 20 января и посвящена она будет Артюру Рембо и Владимиру Маяковскому. До новых встреч!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также