Блокатор Углеводов от NUTRILITE™

БЛОКАТОР УГЛЕВОДОВ ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ

В период отпусков достаточно сложно удержать форму, особенно когда вокруг столько вкусных блюд. На помощь придет Блокатор Углеводов от NUTRILITE™. Данный комплекс содержит экстракт белой фасоли, который не позволяет организму перевести излишки потребленных углеводов в жир, поэтому можно не ограничивать себя в еде, а есть именно то, что нравится вам!

Углеводы играют важную роль в жизни человека: они являются основными источниками энергии. Половина нормы суточного потребления калорий обеспечивается за счет углеводов. Избыточные поступления углеводистой  пищи стимулируют выброс гормона, который ускоряет синтез жиров и углеводов, а также способствует их отложению в жировых складках и тормозит их расщепление. Избыток поступления углеводов может приводить к накоплению лишних килограммов.

Блокатор углеводов от NUTRILITE™ — это натуральная биологически активная добавка к пище. Она содержит активные вещества, которые контролируют усвоение организмом лишних углеводов из пищи. Как это работает?

Все углеводы, поступающие в организм, делятся на простые – они попадают в кровь и питают организм энергией, а также сложные – они превращаются в глюкозу под воздействием пищеварительных ферментов. Глюкоза в человеческом организме преобразуется в жировые клетки, что может способствовать динамично развивающемуся ожирению. Блокатор углеводов от NUTRILITE™ подавляет активность пищеварительных ферментов, благодаря чему сложные углеводы не превращаются в глюкозу и не усваиваются организмом.

Блокатор углеводов NUTRILITE™ обеспечивает организм ингибиторами альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы, которые способствуют эффективному похудению и потере лишнего веса. Состоит блокатор из белой фасоли, соевых бобов и концентрата петрушки.  Он рекомендуется людям, которые хотят похудеть, просто контролировать свой вес или заботиться о своем физическом состоянии. Также Блокатор углеводов помогает усилить и поддержать эффект от комплексной программы NUTRILITE™ BODY DETOX.

Если вы хотите снизить свой вес или сохранить вашу стройную фигуру, с Блокатором Углеводов от NUTRILITE™ это сделать проще и приятнее!

Стоимость каталога: 2 110 руб.

amway.ru

Информацию о продукте можно узнать на официальном сайте.  

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС  021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

ООО «Амвэй» вправе изменять цены товаров без предварительного уведомления. Наличие товаров может изменяться. Уточняйте информацию об условиях акций и специальных предложений, действующих ценах и наличии товаров в ближайшем Торговом центре по телефонам +7 (495) 981-40-00 (для Москвы и МО), 8 (800) 100-90-00 (для остальных регионов России) или на сайте Amway.ru. Цены указаны с учетом НДС. Изображения товаров в данном пресс-релизе могут отличаться от фактического внешнего вида товаров. информация в брошюре не является публичной офертой. ООО «Амвэй», Россия, 107140, Москва, улица Верхняя Красносельская, д. 3с2, эт. 2, пом I, комн. 1,15-23,26,27 ОГРН 1047796037959

Ангелина Ханжина,
Комментарии

Наши проекты