Редакция "Екб.Собака.ru" побывала на открытии первой в Екатеринбурге моно-студии ручного лифтинг-массажа лица FaceSpase

Мы побывали на  закрытом мероприятии в честь запуска первой в Екатеринбурге моно-студии лифтинг массажа лица - закрытый девичник прошел под негласным слоганом "Любовь к себе" . Приятная дружеская атмосфера под звуки саксофона, игристое и фрукты и тест face-практик.⠀

  • Новый формат омоложения и ухода за лицом открыли двоюродные сестры Алина Рудая-Зубакина и Полина Форостяная.

Алина Рудая-Зубакина

Когда мне пришла идея создания этой студии. Я не то, что "спать не могла", мне снился этот проект. Я поделилась идеей с Полиной, и она мне сразу сказала, как новая студия должна выглядеть. Полина выслала мне фотографии прекрасного розового цвета. И хотя "розовый" это для меня как-то "няшно"  - , я люблю металл, кирпич, дерево - все-таки мы нашли это решение подходящим. И буквально за месяц сделали это все: нашли помещение, разработали концепцию, ремонт. И я сейчас, находясь в студии, чувствую себя очень гармонично. Мне кажется, очень круто, когда происходит такая колоборация "я хочу" плюс "а я знаю как" - это очень здорово работает. 


Мода приходит и уходит - густые или тонкие брови, четкие стрелки, объемные ресницы - в любом случае все основано на том, какими особенностями нас наделила природа. Гладкая кожа без изъянов, четкий овал лица, без лишней отечности и здоровый однородный цвет кожи - вот что нам надо на каждый день. 

Что же за место это такое? Первая в Екатеринбурге студия ручного лифтинг-массажа лица FaceSpace - это место преображения и обновления, это целая философия в уходе за своим лицом. Как это работает? Массаж процедура рефлекторно-механического воздействия на тело человека. Лицо, как и тело не остаётся безучастным к этому воздействию. Одно из самых важных положительных изменений - открываются закрытые микро капилляры. Физиологическое значение микро капилляров огромно! Если капилляры вокруг клеток блокированы, закрыты, то скопление метаболитов препятствует работе клетки, уменьшает и даже останавливает обмен веществ, ускоряя процессы склероза – это и есть старение. Капилляры – подъездные пути организма, обеспечивающие полноценное питание нашей кожи изнутри. С возрастом, они начинают сохнуть, атрофироваться и перестают выполнять свою функцию. В результате массажа, количество открытых микро капилляров увеличивается примерно в 50(!) раз. В такой же пропорции вырастает эффективность обменных процессов, улучшается питание кожи и снабжение её всеми необходимыми веществами, улучшается тонус мышц лица, начинают работать мышцы, которые до этого были атрофированы.  Лицо выравнивается, подтягивается, молодеет. Вот почему именно массаж даёт столь быстрый и настолько заметный эффект.

Вечер продолжился мини-лекцией кандидата психологических наук, преподавателя кафедры психологии УРФУ Ольги Чаликовой на тему: «Любовь к себе. Как исполняются желания и случается волшебство» . Декламируем тезисы. 

Ольга Чаликова

Преподаватель кафедры психологии УРФУ 

Безусловной любви не может быть, так как получается есть условная. А условная любовь - не настоящая, это уже не любовь, а суррогат. Пока ты красишься - я тебя люблю, а если ты не накрасилась - иди накрасься? Так не может быть. человек либо любит нас либо нет. Так и по отношению к себе. либо себя любите, либо значит недостаточно... Любовь должна быть проявлена, а не сидеть в глубине души.

FaceSpace - пространстве естественной красоты - на ручной лифтинг-массаж лица за молодостью, красотой и настроением. Особые цены на абонементы и подарочные сертификаты приятные цены на гаджеты для лица.

Адрес: FaceSpace, ул.Малышева 1  

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты