Полезный набор от iCook

Все те, кто следит за своим здоровьем, предпочитая готовить пищу на пару, по достоинству оценят возможности посуды iCook от Amway.

Например, четырехлитровая  кастрюля идеальна для приготовления супов, мяса, рыбы, овощей и т.д.  Ее легко превратить в пароварку, поместив в кастрюлю специальную двойную вставку (с отверстиями и без), которая используется для приготовления пищи на «водяной бане», что актуально для  пудингов, соусов, лапши или яиц. Вставку без отверстий можно также использовать как сервировочное блюдо или поднос. Одно-, двух- и трехлитровые емкости с пластиковыми крышками укладываются одна в другую, не занимая много места, и идеально маринования продуктов.

Благодаря методу VITALOK есть возможность готовить в посуде iCook вкусную и здоровую пищу, сохранившую все питательные вещества. В результате образования между крышкой и кастрюлей гидрозатвора (водяного замка) мясо, овощи и фрукты готовятся в собственном соку, сохраняя вкус и питательные вещества.

Шеф-повар Алексей Семенов

Действующий член Гильдии шеф-поваров России и эксперт по посуде iCook от Amway.

Алексей – профессионал высокого класса, знаток русской, итальянской и французской кухни. 

 

Куриные рулеты с паровыми овощами

 

Ингредиенты (4 порции):

Куриное филе без кожи и костей – 4 шт по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Грибы «Вешенки» – 150 г

Лук репчатый – 1 шт

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

 

Для гарнира:

Капуста цветная – 150 г

Брокколи – 150 г

Морковь – 1 шт

Кабачок – 1 шт

Тимьян сухой – 1 щепотка

 

 Приготовление:

1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.

2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. 

3. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.

4. Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок порежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4-5 минут.

5. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.

 

Куриное филе без кожи считается одним из самых диетических видов мяса. В нем много белка, при этом почти нет жира и холестерина. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве второго во время обеда даже в сочетании с плотным супом. 

 

Комментарии (1)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 22 июля, 2014
    Интересно, во сколько обойдется весь такой набор?

Наши проекты