18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Ди-джей DE VITO отметит день рождения в "Брют-баре"

Уже в эту субботу, 22 октября, мы будем ждать вас в любимом Брют баре, чтобы отметить день рождения нашего большого друга Виктора Гейде, известного как DJ DE VITO! Хорошая музыка и веселье обеспечены. Гостей будем угощать зажигательными напитками!

13 продуктов питания будущего

Когда мы будем есть севиче из медуз, бургеры со сверчками, туман из томатного супа и микроскопическую петрушку.

Berry bar запустил осеннее предложение!

Мы подготовили настоящее охотничье меню! Оленина, индейка, муксун, осётр... Это невероятно вкусное предложение!

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

11 лучших приложений для ЗОЖ

Идеальные программы, которые рассчитают, сколько пить воды или кофе, объяснят состав продуктов в магазине, организуют занятие йогой и мотивируют бежать, не останавливаясь.

Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»

Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.

Педагог Дианы Вишневой Людмила Ковалева: «В балет берут тех, кто не толстеет»

Педагог, воспитавшая прима-балерин Большого и Михайловского театров, Венской и Киевской опер отмечает 80-летие.

Денис Попов: «Мы были чемпионами по торговле чаем — в клубе все были на спидах и пили только его»

Промоутер и создатель гремевших в 2000-х заведений Bridge Lounge и Jet Set объясняет, почему начало века было временем стимулирующих средств.

Утро добрым бывает! Особенно c кофе Berry Bar!

Утро добрым бывает! Особенно c кофе Berry Bar! Приходите к нам за кофе с собой по смешной цене! У нас можно приобрести на вынос кофе Американо по 60 рублей, Капучино - 90 рублей, Раф-кофе - 120 рублей! Самый вкусный кофе в Berry Bar, Белинского 35

Стартовала ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016

На сайте best-restaurant.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые нужно голосовать каждый день.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

Антон Белянкин: «В Ленинградском рок-клубе пили банановый ликер с конфетами»

Лидер группы «2ва самолета» и основатель клуба «Грибоедов» отчитался по проливу в своем заведении и напиткам, которыми рок-звезд в 1990-х встречали в областных ДК.

Анна Семак: «У меня 7 детей, и раньше я практиковала детокс-молчание»

Владелица марки изделий из шерсти Ilaria + Manefa и жена тренера Сергея Семака прошла путь от диет, язвы и бодибилдинга до тотальной органики.

Марина Алби о том, как еда формирует сознание

Хозяйка «Ботаники» — первого вегетарианского ресторана в Петербурге, покупает продукты, выросшие не дальше, чем за сто километров от города, и готовит их исключительно в хорошем настроении.

Наслаждаемся летом, сочными ягодами, фруктами и набубениваемся вместе с BRUT bar!

Бубен шотов! НАБУБЕНИМСЯ?? В течение всего августа, будет действовать предложение БУБЕН шотов (дынный и арбузный)!

Ресторан «DIECI» приглашает гостей на новое меню

Ресторан «DIECI» приглашает гостей на новое меню от Шеф - повара Александра Пьянкова в честь самого знаменитого праздника Италии – Феррагосто (Ferragosto)! Новые блюда расскажут Вам о яркости , вкусе и красоте этого летнего праздника.

Андрей Фиорд о физике и химии похудения

Президент Andy Fiord Fashion Advertising сумел приобрести модельную внешность, изучив биохимию организма и оборудовав офис тренажерным залом.

В Berry Bar - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!

В будни с 15:00 до 19:00 в Berry Bar - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!!! Скидка на ВСЁ 30%! На карту бара, меню кухни и кальяны! Это прекрасная возможность, провести вечер с подругой, устроить семейный ужин или встретится с друзьями, в хорошем месте с хорошей скидкой! Мы ждем ВАС!!

Валерий Попов: «Советские писатели в 1960-е могли каждый день выпивать в гостинице "Европейская"»

О том, как Петербург стал столицей возлияний, и о 1960-х как об эпохе стабильно низких цен, доступных ресторанов и веселой жизни.

Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»

Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.

Лучшие рестораны Таллина

Главное гастрономическое направление этого лета — столица Эстонии, где на локальных оленине и черемше местные повара построили высокую кухню.

Борис, борись! Кем оказался главный независимый ресторанный обозреватель России?

Загадочный ресторанный обозреватель раскрывает себя в эксклюзивном интервью для нашего журнала.

Долгожданный бургер без мяса от Impossible Food

Сегодня Нью-Йоркский ресторан представит публике бургеры, созданные из растений и имеющие полноценный состав и вкус мяса.

Дата публикации: 23 ноября, 2016

Купить журнал: