Компания Simple презентовала в Екатеринбурге эксклюзивный сервис SimpleWine Privé

Компания Simple презентовала в Екатеринбурге эксклюзивный сервис SimpleWine Privé для ценителей вина

24 октября 2019 г. компания Simple провела в Екатеринбурге первую встречу закрытого винного клуба SimpleWine Privé, которая была приурочена к приезду Бретта Криттендена – эксперта с мировым именем, посла винной культуры и полномочного представителя знаменитого ронского дома E.Guigal.

Мероприятие прошло в одном из лучших ресторанов Екатеринбурга Panorama ASP, расположенном на 50-м этаже бизнес-центра с потрясающим видом на вечерний город. Гостей закрытой встречи ожидала насыщенная программа: джазовые каверы от самой заметной звезды Екатеринбурга Флоры, увлекательное винное казино, захватывающий розыгрыш эксклюзивных бутылок вина с автографом винодела E.Guigal и дегустация продукции дома под чутким руководством признанных экспертов.

Главным событием вечера стала презентация премиального сервиса SimpleWine Privé, который теперь стал доступен и в Екатеринбурге, – это уникальный винный консьерж-сервис, который дает возможность клиентам в режиме онлайн получать консультации у персонального менеджера. Специалист поможет с любым тематическим запросом – подберет только лучшее из уникальной коллекции брендов вина, крепких спиртных напитков, минеральной воды, профессионального стекла и аксессуаров; поможет найти и привезти самые редкие коллекционные образцы, приобрести по системе en primeur легендарные вина Бордо, которые находятся на стадии выдержки в бочке, подберет оборудование для погреба и составит стратегию формирования личной винной коллекции.

При помощи сервиса клиенты всегда смогут выбрать совершенно уникальный подарок для своих родных и близких: вина определенного миллезима, соответствующие году рождения, с индивидуальными именными этикетками, редкие релизы для гурманов и коллекционеров и многое другое.

После презентации гости встречи смогли лично пообщаться с Бреттом Криттенденом – экспертом с мировым именем, который специально прилетел в Екатеринбург по приглашению компании Simple. Легенда винного мира представил гостям лучшие вина ронского дома E.Guigal, многие виноградники которого были основаны более 2400 лет назад. 

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты