Brugge

В центре города открылся по-европейски уютный паб, в меню которого представлены традиционные бельгийские угощения и напитки.

Заведение отличает камерная атмосфера, сдобренная лучшими европейскими деликатесами: от лукового супа до кебаба из креветок, от фрикасе из кальмаров до бельгийской кулебяки с лососем, от равиоли до сабайона. В рецептах многих блюд присутствует пиво. И все же, несмотря на явный пабный акцент, заведение можно смело назвать рестораном с полноценными семейными ужинами и детским меню.

Александра Наумова, управляющая

 Мы уделяем большое внимание посуде, в которой подаем еду и, особенно, напитки, – это отличительный знак по-настоящему европейских пабов».

Бельгийская кухня, как известно, вобрала в себя лучшие блюда европейских стран, но абсолютным бестселлером меню считаются кастрюли мидий с разными соусами: от классических, с овощами в бульоне до «пьяных», сваренных в светлом или темном пиве, и даже в вине. Кроме того, в пабе можно попробовать такое знаменитое блюдо, как картофель-фри: не все знают, что оно родом из Бельгии.

К открытию летней веранды на одиннадцать столов бармены разработали специальную коктейльную карту, где традиционные сочетания приправлены бельгийским пивом.

По пятницам и субботам, если нет важных спортивных трансляций, здесь звучит живая музыка, а по понедельникам паб превращается в киноклуб.

Индустриальный интерьер с кирпичной кладкой и открытыми элементами вентиляции дополняют кожаные диваны с подушками, условное зонирование помещения добавляют пабу уюта, а панорамные окна с обзорной стойкой отвечают за свет.

 

Кстати.  Каждый гость, заказавший кофе или чай, получает бельгийский шоколад в качестве комплимента.

 

Бельгийский паб Brugge, ул. Сакко и Ванцетти, 61


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также