Влади BAR

На тридцать седьмом этаже отеля «Высоцкий» открылся небольшой бар с панорамным видом и английским подходом к чаепитию.

Директор отеля «Высоцкий» и «Влади Bar» Алина Гавриловская не хотела, чтобы название бара ассоциировалось с отелем. Но во время конкурса, который проводили среди посетителей кафе-предшественника, прозвучал вариант «Марина Влади». На тот момент концепт бара со своей кухней был уже утвержден, и его устроители сошлись во мнении, что это лучший вариант. Оставалось лишь получить согласие у возлюбленной Владимира Высоцкого, которой идея очень понравилась.

Алина Гавриловская долгое время обучалась гостиничному и ресторанному бизнесу в Англии, где и пристрастилась к знаменитой британской традиции послеобеденного чаепития. Теперь она решила познакомить с ней екатеринбуржцев. К церемонии гостям предлагают один из семи сортов листового чая, который подается в просвечивающих фарфоровых чашках с золотой каймой. На этажерке – три вида сэндвичей, с тунцом, с курицей и  с лососем, а также сладости – тарталетки с кремом, овсяное печенье и шотландские сконы с домашней сметаной и вареньем. Этот сет, при желании, может быть дополнен бокалом шампанского.

Шеф-повар Андрей Раймер готовит блюда европейской кухни, среди которых – паста с морскими гребешками и тигровыми креветками, тар-тары из тунца, лосося и телятины, мясная солянка и крем-суп из шампиньонов, филе судака с ризотто и соусом из осьминогов. В обеденное меню су-шеф Татьяна Юшкова включила пироги с мясом, рыбой, овощами и фруктами.

Андрей Раймер, шеф-повар

Кухня «Влади Bar» – это современные технологии, позволяющие сохранить витамины и полезные свойства здоровых продуктов, соединенные с любовью к гостям и блюдам, без которой ни один повар не может работать хорошо.

Дизайнер Елена Журавлева создала светлый, приятный и мягкий интерьер, не перегружающий пространство и не отвлекающий от главного – большого панорамного окна. Акцентом бара стала итальянская люстра, «под которую» подбирали тон стен, а также цвет обивки мебели, подушек, скатертей.

Кстати. Влади BAR работает круглосуточно.

 

«Влади Bar», г.Екатеринбург, БЦ «Высоцкий», ул.Малышева, 51, 37 этаж, тел.378-45-55.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты