Концептуальный бар ARILD поделился секретами миксологии

ARILD — это команда профессиональных барменов под руководством бар-менеджера Александра Удовиченко. Основываясь на концепции “SeaconOrganicLocal” (сезонный, органический и местный), они превращают натуральные и качественные ингредиенты в уникальные авторские коктейли и настойки. Всего в баре представлены 10 видов различных настоек, которые также идут в основу коктейлей. Также есть несколько экспериментальных настоек, которые используются для проработки новых рецептов. Бар ARILD обладает своей философией и аутентичной концепцией, а гастрономическим сочетаниям и исключительному подходу к миксологии уделяют особое внимание.

 

История бара началась, когда Александр Удовиченко познакомился с сыном Артура Эрилда – Эдвардом. Сам Артур Эрилд долгое время путешествовал по миру, собирая заметки о травах, растениях и кореньях, тщательно записывая все ароматические и вкусовые качества каждого из них. Эдварду тяга к путешествиям передалась от отца, а полезным свойствам, изученных трав и растений он стал искать практическое применение. Так Эдвард начал готовить авторские настойки, секреты производства которых сохраняет в тайне по сей день. Во время одного из путешествий Эдвард познакомился с Александром и заключил с ним пари, что если он приедет в бар к Александру и ему понравятся те коктейли, которые ему подадут, то Эдвард раскроет секрет и поделится записями своего отца. Александр с нетерпеньем ждет Эдварда в гости! В меню бара даже есть специальный коктейль, который был придуман специально для этой встречи.

 

Бар ARILD также работает с натуральными местными продуктами. Здесь вы можете попробовать домашние биттеры, настойки и сиропы. Вдохновленный разнообразием местных трав, которые посоветовал шеф-повар ресторана FireLakeРодион Нефедов, Александр настаивает напитки вмаленьких дубовых бочках.

 

Среди основных преимуществ бара – особые секреты миксологии Александра. Помимо соблюдения правил и технологий (баланс кислого и сладкого, 4 степени, 4 оттенка вкуса — горький, кислый, сладкий, соленый) для воссоздания и совершенствования классики, Александр совместно с барменами создает авторские напитки, руководствуясь следующими принципами: «Во-первых, мы готовим все коктейли сначала для себя, и предлагаем гостям только после того, как поймём, что он идеален. Во-вторых, мы не стремимся никого превзойти, а делаем то, что нравится, представляя свое видение. Ну и самое главное – это выверенная до грамма рецептура, которая проходит около десяти различных коррекций прежде чем попасть в меню. Мы исходим из желаемого результата, которого хотим достигнуть в итоге», — поделился Александр. 

 

О БАРЕ ARILD:

Бар открылся в декабре, в первом гриль-ресторане международного бренда Fire Lake. Ресторан расположился в новом панорамном отеле Radisson Blu Олимпийский. Открытая кухня FireLakeсоздает притягательную теплую атмосферу - гости могут насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне и превосходными местными винами из семейных погребов, наблюдая за работой креативной команды под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. 

 

Забронировать столик и найти более подробную информацию можно на сайте http://firelake.moscow/

Instagram: https://www.instagram.com/firelake.moscow/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты