Что Где Есть. Наталия Шеменёва

Для свадебного координатора и руководителя компании «Your own assistant» истина «мы – то, что мы едим» определила принципы питания: она придерживается здорового рациона, ест лишь тогда, когда действительно этого хочет и – обязательно – ежедневно выпивает не менее двух литров воды.

 Понимание того, насколько важно правильное питание, пришло ко мне совсем недавно. Я, например, отказалась от мяса. Так что теперь фанатично собираю рецепты, не содержащие этот ингредиент. Оказалось, их много, и приготовлены они могут быть просто фантастически! К счастью, и в нашем городе есть места, где немало таких блюд. 

Я, например, частый посетитель вегетарианского кафе «Govinda's» в BC Summit – пожалуй, на сегодняшний день это мое любимое заведение. Также отдаю предпочтение «Веранде счастья» от «Хмели-Сунели» и «Труфальдино» – они, конечно, не специализируются на безмясном меню, но и в их списках блюд можно найти вполне вегетарианские сюжеты. К тому же в их пользу говорят великолепный сервис и уютные интерьеры. К тому же я предпочитаю получать от еды удовольствие: вкусные посиделки, располагающие к душевным разговорам – каждый раз для меня это гастрономический праздник.

А вот ежедневно готовить дома у меня не получается. Обычно это что-то быстрое и простое – салаты, например. Но гостей порадовать люблю. Не представляю, как можно пригласить друзей и не накормить их сытным обедом? Тем более, они в один голос уверяют, что мои фаршированные перцы – бесподобны.

В путешествиях предпочитаю пробовать национальные блюда, в свое время совершенно влюбилась в тайскую и индийскую кухни. Не представляю, как можно прожить без манго, маракуйи, мангустинов и авокадо – я вообще могу питаться только ими».

 

Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также