«Распад "Ленинграда" зрел последние 2 года»: представитель группы о последних гастролях Шнурова с коллективом

Сергей Шнуров объявил о последнем туре группировки «Ленинград». «Собака.ru» связалась с пресс-секретарем коллектива Дмитрием. Он подтвердил, что группа распадается и рассказал, почему это происходит, что будет дальше и как давно назревают причины такого решения.

 «Никто не знает, закрывается группа на совсем или на время, но вероятность, что после тура коллектив распадется, все же высока. Дело в том, что стало невозможно работать с той степенью интенсивности, с какой мы работали последние годы на перманентной основе. Силы заканчиваются рано или поздно, а смысл теряется» — объяснил Дмитрий.

Так же он уточнил, что сейчас группа сконцентрирована на туре, и что будет дальше, пока неизвестно: «Что будет после тура, сейчас не время еще думать. Судя по настроению Сергея скорее всего группа перестанет существовать»

По словам пресс-секретаря, причины распада назревали около двух лет. Но участники «Ленинграда» ничего не обсуждали: « Это же и без разговоров все ощущается, что обсуждать?»

В Москве последний концерт «Ленинграда» пройдет 14 июня, в Нижнем Новгороде — 19 июня, а в Екатеринбурге — 6 июля. Тур завершится 12 октября выступлением на «Санкт-Петербург Арене».

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты