Россияне смогут сделать покупки в виртуальном городе и при этом помочь детям с синдромом Дауна

Благотворительный фонд «Синдром любви» запустил онлайн-акцию «Страна «Любите любых». Она приурочена ко Всемирному дню человека с синдромом Дауна 21 марта.

Как это выглядит и работает? Организаторы выпустили виртуальную карту городов с организациями, принимающими участие в акции. Там можно выбрать одно из действий — например, выпить кофе, сходить на спорт, купить путевку, лекарства или одежду и сделать пожертвование.

Деньги, полученные с покупок горожан, переведут на помощь детям и подросткам с синдромом Дауна. Им подарят книги, игрушки, занятие с психологом или дефектологом — в зависимости от стоимости выбранного действия.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что благотворительный Фонд Александра Кержакова «Звёзды детям», модный дом Татьяны Парфеновой и петербургский «Даун Центр» объединились для создания крупного благотворительного проекта, который призван привлечь внимание общественности к проблеме принятия людей с синдромом Дауна. В его рамках дети нарисовали принты для декоративных подушек, которые команда дизайнера трепетно перенесла на разноцветную ткань. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты