Где в Симферополе заказать здоровую еду с доставкой на дом

Путь к хорошей фигуре зачастую тернист: пресные диеты и срывы, отсутствие времени готовить дома и соблазны на каждом шагу. Компания Food&Care в Симферополе позаботилась о тех, кто хочет скорректировать свой вес без вреда для тела и души. Они разработали уникальное меню, доставляют еду на дом, консультируют и ручаются за результат: 98% их клиентов уже эффективно похудели.

Food&Care — единственная компания в Симферополе по доставке правильной еды, которая приготовлена по ресторанной французской технологии сувид. За полтора года работы сервиса больше тысячи крымчан стали их постоянными клиентами: они получают сбалансированное питание каждый день.

Здесь не заставляют есть одну гречку и грезить тирамису по ночам — 1300 калорий с максимумом белка и минимумом углеводов. Японский омлет, медальоны из телятины с соусом из тунца и каперсов, фаршированный кальмар или гратен из кабачка — разнообразию позавидует завсегдатай ресторанов. А здесь высокую кухню привезут на дом, причем приготовят ее максимально полезно при низкой температуре технологии сувид. Все витамины и минералы на месте, пищеварение в норме, и взгляд радуется эстетической подаче. Плюс КБЖУ рассчитаны без погрешностей, объем каждого блюда — до грамма. На перекус — мраморный творожный пудинг без сахара, бланманже с ежевикой или панкейк из овсяной муки с яблоками и грецкими орехами. Если желание сорваться на вредную еду все равно вас не покидает, то общение в помощь: кураторы выслушают, поддержат и замотивируют.

Эффективность уникальной программы по коррекции веса доказана опытом. Сейчас завершается очередной шестинедельный марафон под руководством специалистов Food&Care. Более тридцати участников получают ежедневный рацион со скидкой, общаются в чате с кураторами и движутся к цели: сбросить или набрать вес.

Худеющие, спортсмены, диабетики или люди с другими особенностями здоровья могут выбрать отдельный рацион после консультации и заполнения анкеты. Совместно с врачами-диетологами Food&Care разработали больше пяти различных программ питания, в каждой свыше двухсот блюд. Ежедневно клиент получает пять приемов пищи, приборы и бутылку питьевой воды. Все с доставкой в любую точку Симферополя.

Сергей Дробитько, основатель компании Food&Care, технолог, специалист по питанию:

Мы помогаем не есть лишнего, не сорваться, консультируем клиентов, даем правильно приготовленное и точно отмеренное питание. Но морально подготовиться к изменениям и двигаться к цели — это задача клиента.

Для тех, кто занимается спортом, в Food&Care есть специальный рацион. Этим клиентам доставляют еду от 1500 калорий в день. Для молодых кормящих мамочек подготовили гипоаллергенную диету, с которой точно не захочется соскочить. Сочные, насыщенные витаминами, разнообразные блюда в доставке на дом облегчают жизнь в современном ритме нехватки времени.
 

Неожиданный подход у основателей Food&Care и к детокс-питанию. Они видоизменили классические питьевые диеты из чаев, смузи и соков и разработали программу питания с полноценной едой. Здесь треска с соусом песто и зеленым салатом, грушевый смузи, огуречный гаспачо и зеленая гречка с травами.

Эта доставка еды отличается и ценовой политикой. Дневной набор из пяти блюд от 1300 калорий стоит от 750 рублей, а время, сэкономленное на приготовлении дома, бесценно. Халяльное мясо и молочные позиции закупают по четкому регламенту общепита у сертифицированных поставщиков, овощи и фрукты — только свежие и лично отобранные на рынке.

Доверьтесь команде Food&Care и готовьтесь к лету грамотно, с рационом, который подойдет именно вам.

www.foodandcare.ru, foodandcare.ru, foodandcare, +7-(978)-954-1777.

Текст: Валерия Прис
Фото: Анастасия Гуляева

 

Gutich,
Комментарии

Наши проекты