«Героям не сопереживала, но Козловский прекрасен!»: зрители о премьере «Гамлета» в МДТ

  • @tashassss

  • @tashassss

@annasomova: Море эмоций, сердце разрывается. Такого «Гамлета» мир ещё не видел! Больше ни слова.

 

@Alexandraboykova: В спектакле есть абсолютно гениальные решения, абсолютно гениальные мизансцены, абсолютно гениальные актёры. Для меня больше этот спектакль стал спектаклем «Гертруда», чем «Гамлет». Ксения Раппопорт – невероятнейшая звезда сцены. От самого спектакля чувства очень смешанные. Однозначно, их надо пережить и через какое-то время посмотреть ещё.

А вопроса быть или не быть, простите, идти или не идти на спектакль не возникает: конечно, идти, конечно, смотреть и делать свои выводы. Потому что в любом случае, то, что творит Додин на сцене – это магия. 10-минутная овация после спектакля этому подтверждение. Я поздравляю любимый театр с премьерой! И надеюсь, что второй просмотр мне расставит все больше по местам.

 

@arinashtern: Смотрю, МДТ уже не заморачивается даже по поводу костюмов и декораций 😏 типа на это трио Козловский-Боярская-Раппопорт и так ходить будут) Спектакль👎 интересно, как себя чувствовали люди, заплатившие по 15 косарей за билет и сидевшие гораздо дальше нас🙈

 

@regina288: Я без спойлеров, обещаю. Сумасшедшая десятиминутная овация зрительного зала. Гамлет. Это без малейшего преувеличения было потрясающе. Спектакль, который удерживает максимальное внимание с первой и до последней минуты. Порой забываешь, что нужно дышать – настолько сильно внутреннее напряжение. Я не в силах даже представить, КАК Лев Абрамович создает такое высокое искусство. Абсолютно уничтожительное в своем совершенстве. Сегодня мы увидели безусловный бенефис Данилы Козловского, который в очередной раз раскрывает и утверждает его в роли большого, состоявшегося артиста. А какая Раппопорт. Ослепительная женщина. Я не знаю театра равного МДТ и не представляю другой труппы, которая могла бы сравниться с мощью петербургского малого драматического.

Успехов и процветания родному театру, уверена, эта постановка принесет множество наград и театральных премий. Свежеиспеченный must see.

  • @julianevskaya

  • @alexandraboykova

  • @korolalina

@Curasaooo: Это был очень странный Гамлет, и, по-моему, нереально гениальный. Желаю этому спектаклю идти десятилетия. И поздравляю @danilakozlovsky с премьерой главной мужской роли в жизни актёра.

 

@antonella_spb: Очень жёсткий, даже жестокий спектакль. Даже не так – он беспощаден своей откровенностью. Этому Гамлету всё известно заранее. И он ведёт зрителя к известному концу, который ожидает всех. Спасибо, любимый МДТ! Что бывает, если взять гениальное произведение и потрясающих актёров.

 

@Vasilusia: До глубины души не тронуло. Героям не сопереживала. Для меня, может, сюжет не совсем трогающий. Я не большой ценитель актерской игры, но по моим ощущениям Козловский был прекрасен, Боярская красивая, а Раппопорт – выкладывалась прям со страстью.

 

@vasiliygvozdarev: Шик. Блеск. Грандиозная, а может и величайшая пьеса в Мире. Сотни веков разработки. Сколько постановок, столько и мнений. Быть может, сложно говорить человеку отзыв, не знающему произведение. Игра актёров, конечно, классная, но шлейф своих звездных работ так и тянется.

 

@juliya_max: Сегодня состоялась самая долгожданная премьера в театральном мире! Потрясающий эмоциональный Гамлет! Сама себе завидую.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Вадим Васильев 11 марта, 2017
    Я не поклонник театра, но было интересно посмотреть на Козловского, сидели наверху, все действие происходит в партере, т е не видно НИЧЕГО, сидишь в темноте и слушаешь голоса, декорации отстутствуют,все черно белое, мрачно похоронноё, и так 2 часа, последние 30 мин пошёл спектакль, актеры наконец то вышли на сцену, Козловский "включился" и стало интересно смотреть, вывод Козловский крут, спектакль неудачный, неинтересный,сделанный по принципу "кино не для всех", я видимо как раз из разряда все.

Читайте также

По теме