Стало известно, когда откроется театр «Приют комедианта»

В апреле после реконструкции откроется здание театра «Приют комедианта» (Садовая, 27). Об этом сайту «Собака.ru» рассказали в пресс-службе театра.

Театр закрылся на ремонт в июне 2015 года. За это время специалисты капитально обновили все помещения и инженерные сети. Так, в «Приюте комедианта» стало больше мест, а новый технологический комплекс сцены сделал театр одним из самых современных в городе.

«Приют комедианта» — городской театр без постоянной труппы, что позволяет для каждого конкретного проекта приглашать новую команду актеров и постановщиков и сотрудничать с большим количеством режиссеров от Вениамина Фильштинского и Григория Дитятковского до Дмитрия Волкострелова и Семена Александровского. Во время ремонта спектакли текущего репертуара показываются на других городских площадках — в Каменностровском театре, Театре имени Комиссаржевской, Театр Музыкальной комедии и Молодежном театре на Фонтанке.

В мае, вслед за возвращением в собственное здание, труппа планирует возобновить хиты прошлых лет — спектакли «Pro Турандот» Андрея Могучего и «Лир» Константина Богомолова, а также представить премьеру новой постановки московского режиссера Марфы Горвиц.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также