Актеры разыгрывают горожан на улицах Петербурга

Актеры разыгрывают горожан на улицах Петербурга: задают обескураживающие вопросы, поют импровизированные песни и внезапно целуют прохожих в обе щеки. Розыгрыши команда выкладывает на свой канал Troyban+ на YouTube. Об этом сайту «Собака.ru» рассказал участник проекта Роман Притула.

Роман Притула, актер

Я и мои коллеги по театру «Комедианты»  Наталья Терехова и Антон Мошечков поняли, что людям не хватает веселья, мы хотим их радовать и маяться дурью, но по-актерски. Решили разыгрывать. На удивление, в основном горожане адекватно реагируют: когда мы пели свои импровизированные бредовые песни не в ноту или голосами петухов, нас слушали, давали советы. Бывает, что и пальцем у виска крутят, и кулак показывают, но это редко.

В дальнейшем мы хотим театрализовать наши розыгрыши — выходить на улицы в костюмах Карлсона, зайца или ставить Сирано де Бержерака. Уже скоро выйдет серия, где мы похожи на героев мультфильма «Следствие ведут колобки» — в широкополых шляпах и пальто мы расследовали в школе, кто украл красный ластик».

Актеры планируют каждую неделю выпускать по ролику. И предупреждают: «если ты живешь в Питере, Кронштадте, Пушкине и т.д, помни: может случиться так, что именно ты окажешься в центре нашего розыгрыша!».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также