Гид по второму сезону «Ленинград Центра»

Премьеры с участием звезд Сirque du Soleil, трибьют-концерты, музыкальные ревю. Мы подготовили подробный рассказ о том, что нас ждет этой осенью в первом российском шоу-пространстве у Таврического сада.

«Ленинград Центр» открылся проверенным хитом шоу-пространства — музыкальным ревю «Иллюзио». Скоро в Белом баре начнется серия концертов под названием «Шанель гангстерз» и трибьют-концерт, посвященный Эдит Пиаф. А 30, 31 октября зрителей ждет большая премьера — шоу «Фавориты луны». Мы составили подробный гид по новому сезону первого в России шоу-пространства.

Артисты «Ленинград Центра»

В «Ленинград Центр» стоит хоть раз попасть для того, чтобы насладиться безупречной хореографией на стыке эквилибристики и акробатики. Артистическая труппа шоу-пространства — это новое место работы многих артистов, работавших в современном цирке по всему миру. В шоу «Иллюзио» нового сезона принимает участие известный гимнаст и солист Сirque du Soleil Павел Станкевич. Также в актерском составе труппы чемпионы мировых конкурсов и призеры проектов «Голос», «Артист», America’s got Talent, «Танцуй».

Кинетическая скульптура Orbis Fly

Как в любом другом театральном зале, в «Ленинград Центре» есть главная люстра. Но только в шоу-пространстве она может быть кинетической скульптурой. Люстра Orbis Fly — это 1000 led-шаров, которые в зависимости от музыки и заданного такта выстраиваются в различные фигуры, формы и меняют цвет. С помощью Orbis Fly во время спектакля на зрителей обрушивается звездный дождь, а в одном из номеров нового шоу «Фавориты луны» в самую гущу кинетических шаров взмывают акробаты.

Шоу «Иллюзио. Повелитель грез»

Первым спектаклем в репертуаре второго сезона будет «Иллюзио. Повелитель грез». Это классическое ревю в современной интерпретации. Шоу прославилось набором фантастических эквилибристических этюдов и мультимедийными эффектами, которые дополняют все музыкально-танцевальные номера. Смотреть шоу все равно, что побывать на модном показе. Костюмы для шоу созданы известными российскими дизайнерами, среди которых Алена Ахмадуллина, Павел Каплевич, Янис Чамалиди, Владимир Бухинник.

Ближайшие спектакли: 2, 10, 16, 17, 24 октября.

Премьера шоу «Фавориты луны»

В октябре в «Ленинград Центре» ожидается большая премьера. Новый сценический проект под названием «Фавориты луны» – это шоу с откровенными сценами в современной хореографии. Шоу насыщено wow-элементами и авторскими сценографическими элементами. Эффект дополненной реальности создают проекции 3d-видео на полотно сцены, множество подъемно-отпускных механизмов, быстро и незаметно меняющих декорации.

Ближайшие спектакли: 30, 31 октября.

После шоу

Шоу в «Ленинград Центре» не кончается после того, как на сцену опускается занавес. Развлекательная программа перемещается в Белый бар, где гостей ждут артисты на импровизированный концерт. Под аккомпанемент рояля и саксофона здесь звучат джазовые джемы и романтические баллады.

«Шанель гангстерз»

Импровизированные концерты в Белом баре стали вдохновением для создания нового музыкального проекта в стенах «Ленинград Центра» – «Шанель гангстерз». В октябре по четвергам в Белом баре музыканты будут собираться на творческие дуэли, в формат концертов «Шанель гангстерз» укладываются различные жанры и стили. Костюмы и образы исполнителям создаст Владимир Бухинник.

Трибьют-концерт, посвященный Эдит Пиаф

В ноябре на сцене «Ленинград Центра» пройдет трибьют-концерт, посвященный 100-летию со дня рождения Эдит Пиаф. Шоу будет основано на музыкальном прочтении книги Наталии Кончаловской «Песня, собранная в кулак». В концерте примут участие приглашенные звезды и артисты «Ленинград Центра».

Дресс-код

Дресс-код в «Ленинград Центре» — обязательный элемент всех вечерних шоу. Здание, в котором расположилось шоу-пространство, за свою столетнюю историю не раз мелькало в светской хронике. В мае 1914 года здесь разместилась Международная юбилейная выставка под патронажем Николая II. С 1959 года здесь проходили самые громкие премьеры и международные фестивали. История места создает изысканную атмосферу и диктует вечерний коктейльный стиль, который настойчиво рекомендуют организаторы всем гостям.

«Ленинград Центр»
Потемкинская ул., 4

www.leningradcenter.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме