В Петербурге открыли Театр комической оперы

В Петербурге открыли Театр комической оперы «Dell@Arte». Сейчас команда выступает на сцене Юсуповского театра с оперой-шуткой о мире театрального закулисья «Сон в руку или Деревенские певицы».

Алексей Давыдов, дирижер Театра комической оперы «Dell@Arte»

Театр мы создавали втроем: я, наш директор и режиссер. Мы действительно любим театр, нам хотелось сделать что-то свое, чтобы быть свободными и следовать своим правилам игры. Девиз театра: «Шутка и смех примиряют всех». Наша цель — сделать оперу доступной, воссоздавать редко исполняемые произведения, знакомить зрителя с произведениями новых музыкантов. Кроме того, мы поддерживаем молодых талантливых исполнителей и раскрываем творческий потенциалу у начинающих музыкантов».

Вскоре труппа откроет свой театр. Также в планах создание двух комических опер и концертов. В течение двух недель «Dell@Arte» запустит собственный сайт, где зрители смогут познакомиться как с самим театром, так и с его участниками.

Отметим, что ближайший спектакль «Сон в руку или Деревенские певицы» пройдет 26 апреля на сцене Юсуповского театра. Стоимость билетов — от 1000 до 1800 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также