«Мюзик-Холл» меняет концепцию

Коллегия Комитета по культуре Санкт-Петербурга совместно с Художественным советом по театрам утвердили новую концепцию развития «Мюзик-Холла», как сообщает официальный сайт театра.

Театр решено реформировать в многофункциональный комплекс, в котором откроют музей и библиотеку, будут проводится лекции и выставки. Художественный руководитель «Мюзик-Холла» Фабио Мастранджело отметил, что это должно быть открытое пространство, работающее в дневное и вечернее время. 

Изменит «Мюзик-холл» и репертуарную политику. В театре хотят представить редкую и легкую оперу, классические и современные мюзиклы, эстрадные ревю, концерты симфонической музыки и современный балет. Также планируется проводить творческие встречи с артистами.

Для полноценной работы театру необходимо создать собственный симфонический оркестр и хор. Отдельное внимание в концепции развития «Мюзик-Холла» уделяется вопросу технического переоснащения и ремонта здания театра: проект реконструкции Большого и Малого залов планируют представить уже в следующем году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также