Лаборатория ON.Театр переедет в лофт «Арт-муза»

Лаборатория молодой режиссуры ON.Театр нашла новый дом в лофт-проекте «Артмуза». Свой шестой сезон она начнет в сентябре на 13-й линии Васильевского острова, 72.

Как сообщает «Фонтанка.ру», у театра будет в распоряжении 206 кв. м. До осени новые арендаторы лофта планируют завершить ремонт, оборудовать два зала и помещение для декораций. По словам организаторов, петербуржцы в новом сезоне увидят как старые постановки, так и новые от режиссеров: Кати Гороховской, Натальи Лапиной, Дениса Хусниярова, Маруси Критской-Нецветаевой, Георгия Цнобиладзе, Александра Кудренко, Михаила Смирнова, Дениса Шибаева, Дмитрия Волкострелова, Евгении Сафоновой, Алексея Забегина, Андрея Гогуна, а также Кати Максимовой.

В сентябре также пройдет традиционный фестиваль Лаборатории, который обычно проводили весной. Стоит отметить, что Комитет по культуре города оказал ON.Театру существенную материальную поддержку в 4 200 000 рублей.

Напомним, Лаборатория начала работу пять лет назад в здании на улице Жуковского, однако из-за конфликтов с жильцами театру долгое время приходилось скитаться по чужим сценам.

Фото: facebook.com/lab.onteatr

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также