Дзюба примерил на себя форму игрока СКА

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и герой августовского номера журнала «Собака.ru» Артем Дзюба показал себя в непривычном образе. Зенитовец примерил форму петербургского хоккейного клуба СКА и опубликовал фотографию такого косплея у себя в Instagram.

  • @artem.dzyuba

«Осталось только потерять зубы», — подписал фотографию футболист. Подписчики Дзюбы поддержали настроение в комментариях. «Тогда ты будешь БезДзюба», «Овечкина попроси, он поможет», «Дзюба уходит в хоккей. Теперь будет шайбу головой ловить и коньками пинать. #Дзюбалучшийхоккеист!», «Можно попробовать играть футбол с таким нарядом», «Не переживай, Тема, за зубы, для этого есть зубная Фея», — развивают тему поклонники. Кто-то даже интересовался, какой высоты футболист на коньках.

  • Артем Дзюба на обложке августовского номера "Собака.ru"

Напомним, на стадионе «Санкт-Петербург» в декабре планируют провести два хоккейных матча: игру сборных России и Финляндии, а также встречу петербургского СКА с московским ЦСКА. По словам вице-президента Федерации хоккея России и клуба СКА Романа Ротенберга, на стадионе установят хоккейную коробку, вокруг которой появятся дополнительные места. Организаторы рассчитывают побить рекорд страны по посещаемости хоккейных матчей. Встреча сборных намечена на 16 декабря, матч клубов должен состояться 22 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также