Россияне пробегут марафон вместе с Натальей Водяновой и Полиной Киценко

В Москве 29 мая на Воробьевых горах пройдет благотворительный забег Adidas «Бегущие сердца». Марафон организуют супермодель Наталья Водянова и ее Фонд помощи детям «Обнаженные Сердца», а также Полина Киценко и ее компания PODIUM market.

Россияне побегут вместе с фигуристом Евгением Плющенко, телеведущей Ксенией Собчак, актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой, кулинарным блогером и издателем журнала «Собака.ru» Никой Белоцерковской, владелицей петербургского ресторана «Кококо» и супругой лидера группировки «Ленинград» Матильдой Шнуровой и другими спортсменами и звездами.

В забеге, который пройдет уже во второй раз, предусмотрены три дистанции: 3 км, 10 км и полумарафон 21,1 км. Кроме того,  для людей с ограниченными возможностями здоровья , пользующихся инвалидной коляской откроют специальную дистанцию длиной 10 км. Регистрация уже открыта на официальном сайте соревнования.

Девиз забега — «#БежимСоСмыслом»: марафонцы не только будут ставить личные рекорды, но и соберут средства на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития, такими как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость и другими особенностями развития. Так, в прошлом году команде #бегущихсосмыслом удалось собрать более 200 тысяч евро. Спонсоры забега Coca-Cola, «МегаФон» и «Абсолют Банк», технический партнер 3sport.

 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме