Как попасть на финал Лиги Чемпионов при помощи метро?

Поймайте свой шанс побывать в Милане, занять место на трибуне многотысячного стадиона «Джузеппе Меацца» и стать одним из болельщиков самого престижного европейского футбольного турнира! Зарегистрируйтесь на metro.mastercard.ru, оплачивайте поездки в метро бесконтактными картами Pay Pass MasterCard в одно касание и выигрывайте призы, среди которых - поездка на UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL MILAN 2016.

Самое яркое событие в мире Европейского футбола

Побывать на Лиге Чемпионов, поболеть за любимых игроков – не у телевизора, не в местном спорт-баре, а непосредственно с трибуны одного из лучших стадионов Европы, - и зарядиться мощной энергией стадиона – мечта любого футбольного фаната.

Ау, болельщики! Любители «Атлетико» и «Барсы», преданные фанаты «Баварии» и «Реала», все, кто мечтают об автографе Рональду, Месси и Левандовски! Для поклонников «Зенита» это особенно важно. «Зенит» представляет Российский футбольный союз в этом состязании с 2008 года. Розыгрыш Лиги Чемпионов 2015/2016 уже заставил сердца петербургских болельщиков колотиться от волнения во время матчей с «Гентом», «Валенсией», «Лионом» в групповом раунде и в 1/8 финала с «Бенфикой». Впереди – более ожесточенная борьба фаворитов Лиги за право выйти на поле в финале и завладеть кубком. Гордимся нашими героями: Артем Дзюба и Халк уже стали одними из лучших бомбардиров Лиги в этом году.

Окажитесь в финале

Турнир Лиги Чемпионов УЕФА 2016 еще интереснее, чем обычно: это будет первый розыгрыш с участием действующего победителя Лиги Европы УЕФА, начиная как минимум с раунда плей-офф, а максимальное количество команд от одной национальной ассоциации увеличено до пяти.

В четвертьфинале, который пройдет с 5 по 13 апреля, примут участие «Пари Сен-Жермен», «Бенфика», «Вольфсбург», «Реал Мадрид», «Бавария», «Атлетико», «Манчестер Сити» и «Барселона». Кто из них разыграет финальный матч, пока неизвестно. Известно, однако, что туда можете попасть вы – просто приняв участие в розыгрыше поездки на двоих в Милан на финальную игру Лиги Чемпионов УЕФА от MasterCard!

К соревнованиям допускаются совершеннолетние граждане РФ, которые являются держателями одной из следующих карт: Maestro®, MasterCard Standard®, Gold MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard®, World Signia MasterCard®, World Black Edition MasterCard®, World Elite MasterCard® с технологией PayPass, выпущенных банками, зарегистрированными на территории РФ.

Что нужно сделать для победы:

  • Зарегистрироваться на сайте metro.mastercard.ru,указав ваш контактный телефон и неполный номер бесконтактной карты MasterCard®. Это совершенно безопасно. Система идентифицирует ваш банк и тип карты, а на указанный номер вы получите смс с кодом для завершения регистрации.
  • Совершить не менее 5 поездок в метро, оплатив на турникетах проезд одной из названных бесконтактных карт.
  • Ждать розыгрыша и верить в победу.

Это, можно сказать, групповой раунд. В финале специальная программа, основанная на методе случайных чисел, определит победителей.

Награды героев

Счастливчика, получающего главный приз, ждет не только билет на стадион (точнее – билеты на двоих) на финал Лиги Чемпионов УЕФА 2016 28 мая. MasterCard возьмет на себя все расходы по оформлению визы и страховки, перелету из Санкт-Петербурга в Милан и обратно, проживанию победителя и его спутника в Милане с 27 по 29 мая 2016 года.

Кроме главного приза в конкурсе разыгрывается еще тысяча призов. Пятистам участникам будут вручены стильные спортивные сумки, еще пятистам - часы болельщика с маркировкой UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

А вообще проигравших в этой игре не будет. Ведь расплачиваясь в метро карточкой с технологией PayPass, мы выигрываем время. Бесценно!

У вас еще есть время: принять участие в розыгрыше призов можно до 30 апреля 2016 года включительно. Почувствуйте себя причастными к самому яркому событию в мире европейского футбола!

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также