Александр Кержаков перешел в «Цюрих»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков с января 2016-го на правах аренды будет выступать за швейцарский «Цюрих». Об этом он сообщил в личном Instagram.

Александр Кержаков, футболист:

А вот и новость!!! С первого января я на правах аренды буду выступать за FC "Zurich"! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе, президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что, несмотря, не на самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность, уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому сыграв, снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России! Переходя в FC Zurich, я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и СБГ цветами (видимо,это судьба)))».

Ранее гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил о готовности отдать Кержакова в аренду в зарубежный клуб, а в начале декабря футболист рассказал о том, что что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш запретил ему появляться на базе команды.  

В настоящий момент «Цюрих» идет на предпоследнем месте в чемпионате Швейцарии.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме