Кержакова и Аршавина проводят грандиозным перформансом

Фанаты сине-бело-голубых готовят грандиозный прощальный перформанс, которым намерены проводить Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Шоу устроят 12 июля, во время матча за Суперкубок. Соответствующую запись болельщики разместили на сайте «Ландскрона».

Из записи на сайте «Ландскрона»

К сожалению, в это межсезонье не был продлен контракт с Зенитовцем Андреем Аршавиным, а Зенитовец Александр Кержаков не сможет помочь родному Клубу в суперкубковом матче. Мы планируем устроить перфоманс, достойный Легенд Зенита. Просьба ко всем прийти на Вираж и не опаздывать к стартовому свистку».

Также запись подкреплена мотивирующим видео, записанным Александром Кержаковым, где он призывает фанатов клуба продолжать болеть за команду и «биться за стрелку, несмотря ни на что». 


О том, что «золотая связка» «Зенита» прекратит выступать за петербургский клуб, стало известно накануне: эту информацию озвучил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш в интервью клубному сайту заявил, что «Александр Кержаков не входит в планы на новый сезон, контракты Аршавина и Тимощука истекли». Тимощук переходит в казахстанский «Кайрат», Аршавин может продолжить карьеру в ФК из Краснодара «Кубань». Судьбу Александра Кержакова решит руководство клуба после 15 июля.

Напомним, что матч за Суперкубок России пройдет 12 июля на «Петровском». Чемпионы России примут столичный «Локомотив» в 18:00.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме