Капитан «Зенита» Мигель Данни покидает команду

Капитан «Зенита» Мигель Данни объявил о своем уходе из команды. Об этом он заявил журналистам на специальной пресс-конференции.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»

Я собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать о своем будущем. Как вы знаете, мой контракт заканчивается. К сожалению, мы не сумели достичь договоренности о продлении соглашения. Матч с «Локомотивом» будет последним для меня. Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за эти семь лет. Эти были фантастические годы».

Футболист также отметил, что всегда будет болеть за «Зенит» и выразил надежду, что его дети, которые занимаются футболом, когда-нибудь сыграют за сине-бело-голубых. Данни и его семья покинут Россию, но на данный момент они еще не определились с новым местом жительства.

Отметим, что накануне Данни сделал татуировку с видом Петербурга. В тот момент он еще не знал, останется ли в клубе. «Но в любом случае я хотел нанести этот рисунок, как память о времени, которое провел здесь. Я очень люблю этот город», — признался футболист.

Напомним, что Мигель Данни пришел в «Зенит» в 2008 года. 26 августа футболист заключил контракт с клубом, а уже 29-го забил свой первый гол, который стал победным в матче за Суперкубок УЕФА с «Манчестер Юнайтед». Всего на счету полузащитника 65 забитых голов за петербургский клуб.

Добавим, что сборная «Зенита» номинирована на нашу премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга». Голосовать за них можно и нужно тут!

Читайте также: 90 лет «Зениту»: эволюция клуба в наших фотосъемках

Фото: fc-zenit.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме