Кержакова убрали из основного состава «Зенита»

Александра Кержакова убрали из основного состава «Зенита». Такое решение принял главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш. Также нападающий не вошел в состав делегации, которая примет участие в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с голландским ПСВ, как сообщает официальный сайт ФК. Причина такого решения не уточняется.

Газете «Спорт-Экспресс» Кержаков рассказал, что полностью здоров, и будет поддерживать сине-бело-голубых «дома, у телевизора». Также в интервью журналу «Собака.ру» форвард отметил, что не собирается покидать «Зенит».

Александр Кержаков 

Я бы хотел остаться в «Зените» и работать на должности, которая позволила бы развивать этот клуб: мне бы хотелось быть спортивным директором. <…> Я не представляю своего существования без «Зенита», вся моя профессиональная, спортивная жизнь связана с клубом. Я часть «Зенита», «Зенит» — часть города, а город я люблю».

Ранее в СМИ появилась информация о возможном переходе Александра Кержакова в московский «Локомотив». Сообщалось, что игрок может оказаться в команде железнодорожников уже в феврале. Связывали это с переходом в «Халл Сити» основного форварда красно-зеленых сенегальца Даме Н'Дойе. Однако позже «Зенит» официально опроверг эту информацию.

Напомним, соглашение «Зенита» с форвардом действует до лета 2016 года. Александр Кержаков является воспитанником СДЮШОР «Зенит» и почти всю свою карьеру посвятил петербургскому футбольному клубу. Нападающий признан лучшим бомбардиром в истории «Зенита» (159 голов) и сборной России (29 голов). 

Читайте также: Александр Кержаков: «Рад, что судьба свела меня с Миланой. Я по-настоящему счастлив рядом с ней»!, Легенда №11: Александр Кержаков  


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме