У Александар Кержакова возникли разногласия с тренером

Александр Кержаков разместил в своем Instagram пост, в котором написал о своих разногласиях с тренером. Из-за конфликта «Зенит» отправился на решающий матч группового этапа Лиги чемпионов без спортсмена. 

Александр Кержаков в своем Instagram

Три истории про «не попал». История первая — «не попал в заявку на матч с Монако»: Главный тренер пояснил,что я пропустил много времени и то сколько я тренировался в итоге не позволяет мне попасть в заявку на матч. Существуют «но»,но, пожалуй, обойдёмся без них.... История вторая — «не попал в самолёт Санкт-Петербург-Ницца»: хотел полететь с командой и посмотреть игру, но по решению главного тренера в самолёте могут находиться только те игроки, которые принимают участие в матче,остальные могут добираться своим ходом. История третья — «не попал на матч лиги чемпионов Монако-Зенит»: смотрите историю вторую... ».

Отметим также, что Виллаш-Боаш может покинуть «Зенит» ради работы в «Ливерпуле», как сообщает «Фонтанка.ру». По данным СМИ, к тренеру уже обратилось руководство английского футбольного клуба с просьбой рассказать о его игровых концепциях.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме