Репортаж: матч «Зенит» — «Динамо»

В центральном матче седьмого тура чемпионата России «Зенит» одержал волевую победу над московским «Динамо» и продолжил свою беспроигрышную серию.

На стадионе «Петровский» «Зенит» принял московское «Динамо». Особое внимание к матчу было приковано не только из-за турнирного положения команд (обе являются пока лидерами чемпионата), но и из-за прошлогоднего инцидента, когда беспорядки фанатов привели к остановке матча и техническому поражению петербуржцев со счетом 0:3.  На этот раз обошлось без эксцессов — на первый план вышел футбол. На 18-й минуте встречи первый мяч забил «Динамо» – сделал это Матье Вальбуэна. Зенитовцы отыгрались спустя 10 минут. После удара Кришито защитник «Динамо» Дуглас отправил мяч в свои ворота. На 40-й минуте встречи отличился Андрей Аршавин, который после паса Халка реализовал выход один на один.

Во втором тайме соперники обменялись голами. Сначала на 82-й минуте встречи динамовцы усилиями Самба сравняли счет. Но затем сине-бело-голубые склонили чашу весов в свою пользу. На 89-й минуте встречи Смольников подключился в атаку и точным ударом в угол принес «Зениту» седьмую победу в Премьер-Лиге.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме