AdVita проведет благотворительный аукцион «Фотографии, меняющие жизнь»

  • Фото: Юрий Молодковец

Благотворительный фонд AdVita проведет в Петербурге аукцион «Фотографии, меняющие жизнь». Об этом «Собака.ru» сообщили представители фонда. 

Цены на лоты начинаются от 3000 рублей. Все вырученные средства пойдут на лечение людей с онкологическими заболеваниями.

Среди работ, которые передали фонду для аукциона — фотографии Юрия Молодковца, Сергея Максимишина, Евгении Мурашовой, Александра Петросяна, Гунара Бинде (Латвия), Чо Ин Чжина (Южная Корея) и других фотографов.

Посмотреть на все лоты можно здесь. Помимо этого любой желающий может сделать предварительные ставки и зарегистрироваться для участия в мероприятии.

Выставка работ откроется 6 декабря в галерее Art of Foto на Большой Конюшенной улице. Сами торги пройдут в галерее 14 декабря, начало в 19:00. Принять участие в аукционе можно будет и дистанционно — например, в прошлые годы часть лотов приобрели покупатели из Швейцарии и ОАЭ. 

  • Фото: Алексей Мякишев

  • Фото: Евгения Мурашова

В преддверии аукциона петербуржцы также смогут посетить два мероприятия: лекцию о традициях фотоколлекционирования от школы Masters, где коллекционер Артем Классен расскажет о том, как он выбирает снимки и о том, что стоит знать новичкам коллекционирования. Лекция состоится 10 декабря в Art of Foto, начало 19:30. Вход свободный. 

Помимо этого 12 декабря в Art of Foto пройдет творческий вечер куратора выставки и аукциона Сергея. Начало в 19:30. Вход свободный.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также