Шнурова заметили с новой девушкой на матче «Зенит» — «Спартак»

На матче «Зенит» – «Спартак», который прошел 2 сентября на стадионе «Санкт-Петербург», на вип-трибуне заметили лидера группировки «Ленинград» и победителя премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Сергея Шнурова в компании новой девушки. Об этом пишет «Фонтанка».

Издание также пишет, что блондинку видели в окружении музыканта на гастролях группы в Сочи.

На прошлой неделе петербургская модель Ксения Костровская выложила (а затем удалила) в свой аккаунт в Instagram  фотографии, на которых она целуется со Шнуровым. Снимки она сопроводила трогательной подписью, в которой призналась Шнурову в чувствах. 

Напомним, 15 августа Шнуров официально развелся с Матильдой. О своем решении расстаться с супруги объявили 25 мая. Для поклонников музыканта (и не только для них) эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Впервые на тему расставания с женой в стихотворной форме музыкант высказался 31 мая. 

Позже в разговоре с писателем Сергеем Минаевым он рассказал о том, кто стал инициатором развода и признался, что за последний год между ним и теперь уже его бывшей супругой Матильдой «произошло столько, что можно написать книгу». 

Фото: «Фонтанка»


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также