«Этот монстр сюда не пройдет»: девушку-трансгендера не пустили в петербургский клуб «Ионотека»

В Петербурге девушку-трансгендера не пустили в клуб «Ионотека», назвав ее «монстром». «Проблема в том, что я трансгендерна и еще не смогла сменить документы и поэтому у меня мужской паспорт, а выгляжу я как девушка», — написала Мелисса. 

На входе у клуба, по ее словам, стоял пьяный охранник. «Этот монстр сюда не пройдет, у нас тут нормальные люди отдыхать пришли», — заявил мужчина.

После инцидента Мелисса написала письмо основателю «Ионотеки» Александру Ионову, который также занимается продюсированием певицы Гречки. «Я сожалею, но у вас впереди целая жизнь унижений...[ ]..Ты дорогуша знала на что шла, вот теперь терпи», — такой ответ получила девушка, после чего Ионов добавил ее в черный список. 

После того, как переписка Мелиссы и Ионова попала в сеть, в комментариях ЛГБТ-активисты призвали бойкотировать заведение. Позже сам Александр Ионов написал, что сожалеет о случившемся. 
 
Инцидент прокомментировала и певица Гречка, написав у себя в аккаунте, что «если охранники не пустили, значит реально была на то причина». 
 
 
 
Напомним, ранее петербургский хирург Максим Усунгван, специализирующийся на операциях по коррекции пола, рассказал нам, кто решается сменить гендер и сколько это стоит, почему хирургам проще и выгоднее сделать коррекцию груди и за что его осуждают окружающие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Ася Алисултанова,
Комментарии

Наши проекты