Рудковская назвала Кержакову сильной женщиной, разрушающей стереотипы

В субботу Милана и Александр Кержаковы встретились и обсудили ситуацию с их общим ребенком Артемием. После долгожданной встречи с сыном Милана выложила в Instagram откровенный пост, в котором призналась, что 4,5 месяца провела в наркологической клинике.

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что гордится поступком Миланы. «Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы!Молодец,я реально тобой горжусь!», — написала Рудковская. Она также сообщила, что предложила Кержаковой работу в петербургском отделении компании, которая организует ледовые шоу с участием супруга Яны — Евгения Плющенко.

Все запаслись Поп-Корном и приготовились к «Прямому эфиру», пообсуждать , поохать и ахать, а тут раз и все пошло не по избитому сценарию , Милана увидела сына,поговорила с Сашей,они услышали друг друга,Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня-смелый, заслуживающий большого уважения!Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы!Молодец,я реально тобой горжусь!Горжусь твоим поступком,только сильный человек способен на такой шаг. Я пригласила Милану работать в нашу команду, возглавить наше Питерское отделение ледовых шоу. Она уже на финишной прямой в лечении, и я уверена,что у неё все получится! И пусть все эти дни нам всем было неприятно и больно,я счастлива, что ребята договорились. Значит для меня ещё несколько дней моей жизни прожиты не зря! Ps Дорогие подписчики, не ищите грязи там, где её нет,поддержите девочку. Мы все тут взрослые и серьезные люди, которые желают ей только добра! Откуда у Вас столько злобы? Как не разобравшись в ситуации, Вы развесили ярлыки? Мне стыдно, что в нашей стране столько злых, недальновидных людей, которые хотели затяжных судов,войны и кровавое месиво. Нет тут никакого сценария. Такая ситуация может случиться с каждым из нас. Главное выйти из такой ситуации правильно, чтобы потом не было мучительно больно,а была гордость,что ты смогла ,ты все преодолела ... 💪🏻💪🏻💪🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Ранее Яна Рудковская уже комментировала конфликт в семье Кержаковых и встала на сторону бывшего нападающего «Зенита».

В прошлом году не стало отца Миланы, сенатора Законодательного Собрания Вадима Тюнова. В эксклюзивном интервью она рассказала, как пережила тяжелейшую потерю на последнем месяце беременности.

Милана и Александр были женаты с 2015 года, в 2017 году в семье родился сын Артемий, который стал героем январской обложки журнала «Собака.ru». В 2015 году Кержаковы основали благотворительный фонд «Звезды Детям», который ежегодно проводит аукционы, а деньги с продажи лотов идут на нужды петербургских и областных детей-сирот и детей из семей, попавшимх в трудную жизненную ситуацию. Тюльпанова упомянула в прямом эфире и про фонд, сообщив, что Кержаков «отобрал и его».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также